среда, 27 декабря 2017 г.

Как я стала звездой экрана

Мой родной Хабаровск богат талантливыми людьми. А уж рукодельниц в нем не перечесть. Поэтому в городе часто проводятся выставки рукодельного творчества. И большие городские и не очень. 

Так вот история эта произошла на такой небольшой выставке в торговом центре.



А надо сказать, что краевое телевидение всегда с удовольствием освящает такие мероприятия – любят хабаровчане своих мастериц  и с интересом следят за их творчеством.  Знакомые рассказывали мне, что, то тут, то там видели меня в репортажах с выставок. 

Вот и на ту  выставку прибыли представители ТВ. Вначале девушка журналистка обошла всех мастеров, познакомилась с их деятельностью и с работами. А затем они  вместе с оператором стали обходить всех еще раз, останавливаясь у каждого мастера и снимая на камеру по несколько минут. Дошла очередь и до меня. 

И тут... Непонятно почему они проходят мимо…  Я конечно за славой не гоняюсь – она сама меня находит. Но мне стало интересно, почему же меня игнорировали?  Может я в формат не вписываюсь?  Я тогда с народными куклами стояла. Решила я это выяснить и получила ответ: «а с вами разговор отдельный. Вы так увлеченно и вдохновенно рассказываете про своих кукол, что это пойдет на отдельный репортаж».

В общем, уговорили меня рассказать о своих детищах отдельно. Только получился рассказ о моем другом направлении творчества.  Что из этого вышло, смотрите в ролике ниже. А про звезду что? Шутка, конечно же! Каждый может такою стать, если любит свое дело. Просто нравится мне раскрывать волшебный  мир народной куклы для всех. Ведь у каждой из них богатая история.

1 комментарий:

  1. Мариночка, Вы такой чистый, открытый и добрый человечек! Успехов Вам в интернет-бизнесе!

    ОтветитьУдалить